妊娠中から考える お産のあとの あなたと赤ちゃんの健康
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2つ(SV)1-----2~5~7つ(SV)5~6つ(SV)3~5つ(SV)エネルギーの目安夕食主食ごはん、パン、めん副菜野菜、きのこ、いも、海藻料理主菜肉、魚、卵、大豆料理牛乳・乳製品果物朝食1日の食事例(非妊娠時・妊娠初期)昼食妊娠中期に 妊娠末期 「このイラストの料理例を組み合わせるとおおよそ2,000~2,200Kcal。 非妊娠時・妊娠初期(18~49歳女性)の身体活動レベル「ふつう(Ⅱ)」以上の1日分の適量を示しています。お母さんの健康と赤ちゃんの健やかな発育のために、食事はとても大切です。1日 「主食」「副菜」「主菜」「牛乳・乳製品」「果物」の5グループの料理や食品を組み合 非妊娠時妊娠初期つ(SV)主食副菜副菜43妊娠中と産後の 妊娠中と産後の

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